マーケティングテクノロジーの最先端で10年の実績

Bidalgoはオンラインマーケティングをより効率よく利用しやすいものにすることで、企業が真の実力を発揮するサポートをします

150名のスタッフ

男性48%、女性52%

8億ドル

トラッキングおよび管理している年間のメディア支出の額

数千億ドル

クライアントが生み出した年間収益

当社のストーリー

Bidalgoは、モバイルやSNSへの大規模な転換をチャンスと捉えたマーケティングテクノロジーの先駆者たちによって、10年前に設立されました。 そのチャンスとは、モバイルマーケターのためのデータに基づいた意思決定と最適化のツールを提供することです。

初期のツール群から、成熟したアルゴリズムを搭載した先進的なマーケティングプラットフォームが誕生し、世界最大級のオンライン広告主に利用されています。

社外の投資家がいないBidalgoは、利益を上げており、成長を続けています。

創業者

Peli Beeri

Peli Beeri

CEO & Co-Founder

Niv Yemini

Niv Yemini

CTO & Co-Founder

Oded Fried

Oded Fried

Co-Founder

Mor Beeri

Mor Beeri

Co-Founder

役員

Nir Ackerman

Nir Ackerman

CFO

Ofrit Chaskelevitch

Ofrit Chaskelevitch

VP Customer Success

Merav Choset

Merav Choset

VP HR

Ran Milo

Ran Milo

VP Global Marketing

Maya Hayman

Maya Hayman

VP Product

Einat Dror

Einat Dror

RVP, EMEA

認定広告パートナー

Marketing Partners

Partners

Instagram Partners

Google Partners

Snapchat Partners

私たちのオフィス

Tel Aviv

02:27:55

Moshe Aviv Tower,
31st floor, 7 Jabotinsky St,
Ramat Gan, Israel

San Francisco

16:27:55

577 Howard Street, 2nd Floor, San Francisco, CA 94105 United States
Seoul

08:27:55

서울시 강남구 테헤란로 142 캐피탈타워 5층 142 Teheran-ro,
Gangnamgu, Seoul, Korea

London

00:27:55

The Cursitor, 38 Chancery Lane, London, WC2A 1EN

United Kingdom

Beijing

07:27:55

Tower AB Office Park, 10 Jintong West Road Chaoyang District Beijing, China

New York

19:27:55

175 Varick Street
New York, NY 10014
United States

クライアント様より愛されています

G2 Crowdのレビューを読む.

‘パートナーの中で最高のカスタマーサポート”

‘アプリ向けの素晴らしいユーザー獲得キャンペーンシステム”

Bidalgo is a leader in for Creative Management Platforms on G2 Bidalgo is a leader in for Cross-Channel Advertising on G2 Users love Bidalgo on G2

API連携パートナー

Bidalgoと共に始めましょう